Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (11), Käse (10), Dinner for Two (8), Herbst (8), Singles (7), Beilage (7), Sommer (7), Schweiz (7), Frühling (6), Tomaten (5), Trennkost (5), Zwiebel (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Nudeln (3)
Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Broccoli (2), Oliven (2), Nuss (2), Curry (2), Gesund (2), Abendessen (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das gesunde und köstliche Auflaufrezept mit gesundem Tofu, Tomaten und Marroni, dass besonders an kühleren Tagen toll als Hauptspeise passt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.