Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (10), Schweiz (10), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (9), Einfach (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Winter (7), Gesund (7), Frühling (6), Sommer (5), Suppe (5), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Käse (4), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4)
Grundrezepte (3), Fisch (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Forelle (2), Diät (2), Bio (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.