Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Leichte Rezepte (26), Kochen für Gäste (23), Beilage (21), Billige & Preiswert (19), Apero-Vorspeisen (19), Einfach (19), Hauptspeise (14), Herbst (13), Dinner for Two (12), Picknick (12), Sommer (12), Braten (11), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (11), Schweiz (10), Fettarm (10), Singles (9), Zwiebel (9), Dünsten (8), Diät (7)
Champignon (7), Frühling (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Tomaten (6), Salat (6), Zucchetti (5), Gemüse (5), Omas Küche (5), Brunch (5), Kalte Speisen (5), Kartoffeln (5), Bratpfanne (4), Peperoni (4), Steinpilz (4), Rüebli (4), Suppe (4), Antipasti (3), Aufstrich (3), Italien (3), Geheimrezepte (3), Nudeln (3), Kinderrezepte (3), Rohkost (3), Bio (3), Sommersalate (3), Vegan (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Glutenfrei (2), Pasta (2), Ingwer (2), Brainfood (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vollwert (2), Wintersalate (2), Sprossen (2), Grillieren (2), Tofu (2), Partyrezepte (2), Linsen (2), Bohnen (2), Sellerie (2), Muttertag (2), Trennkost (2), Kohlrabi (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), joghurt (2), Käse (2), Winter (2), Snacks (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.