Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Leichte Rezepte (15), Gesund (14), Einfach (14), Omas Küche (13), Beilage (13), Kochen für Gäste (12), Käse (11), Bratpfanne (9), Herbst (9), Kinderrezepte (8), Braten (6), Gemüse (6), Grundrezepte (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Aargau (4), Rösti (4), Sommer (4)
Partyrezepte (3), Trennkost (3), Zwiebel (3), Singles (3), Kartoffelsalat (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (3), Bio (3), Auflauf (3), Tomaten (3), Cholesterinarm (2), Brunch (2), Thurgau (2), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Brainfood (2), Nudeln (2), Wintersalate (2), Diät (2), Winter (2), Salat (2), Graubünden (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.