Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Plant Based (9 Rezepte)

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

84 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

51 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Randensuppe mit Meerrettich

Randensuppe mit Meerrettich

266 Bewertungen

Eine frische Suppe aus gesunden Randen mit frischem Meerrettich und gerösteten Äpfeln garniert. Das Rezept, dass herrlich und frisch schmeckt.

Erdnussbutter-Dressing

Erdnussbutter-Dressing

248 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Dressingrezept, dass zu frischem Salat passt oder auch durchaus als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

85 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

18 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.