Moussaka mit Feta
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Picknick (2), Braten (2), Fettarm (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Frühling (2)
Peperoni (2)
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Das vegetarische Moussakarezept ist cremig und wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Kann als tolle Beilage zum Hauptgericht serviert werden.