Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Käse (11), Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (9), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Hauptspeise (6), Singles (5), Zwiebel (5), Tomaten (5), Schweiz (4), Winter (4), Trennkost (3), Frühling (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zucchetti (2), Italien (2)
Nuss (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Dünsten (2), Gesund (2), Kartoffeln (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!
Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.