Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Auflauf [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (6), Käse (5), Beilage (4), Winter (4), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Italien (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Singles (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.