Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Leichte Rezepte (23), Beilage (22), Singles (20), Apero-Vorspeisen (18), Einfach (15), Dinner for Two (14), Zwiebel (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Gesund (12), Kalorienarm (12), Picknick (12), Brunch (7), Hauptspeise (7), Tomaten (7), Sommer (6), Dünsten (6), Käse (6), Partyrezepte (6), Aufstrich (5), Saucen & Dips (5)
Schnelle Rezepte (5), Frühling (5), Tofu (4), Bohnen (4), Snacks (4), Znüni - Zvieri (4), Ingwer (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Italien (3), Oregano (3), Peperoni (3), Suppe (3), Auberginen (3), Omas Küche (2), Winter (2), Fingerfood (2), Wein (2), Rüebli (2), Spinat (2), Chili (2), Zitrone (2), Zucchetti (2), Pesto (2), Nuss (2), Soja (2), Mais (2), Vegan (2), Antipasti (2), Brainfood (2), Zmorge (2), Pilze (2), Salat (2), Büro (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kümmel (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.