Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Herbst [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (21), Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (19), Winter (18), Leichte Rezepte (18), Einfach (17), Singles (14), Suppe (14), Zwiebel (12), Käse (10), Fettarm (10), Kartoffeln (10), Dünsten (9), Cremesuppen (8), Gesund (7), Schweiz (5), Braten (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (4)
Picknick (4), Auflauf (4), Pilze (4), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Bio (3), Chili (3), Gemüse (3), Randen (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Kerbel (2), Vegan (2), Ingwer (2), Tomaten (2), Omas Küche (2), Brainfood (2), Rosmarin (2), Scharfe Rezepte (2), Champignon (2), Italien (2), Rüebli (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.