Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Hauptspeise (11), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Gesund (8), Omas Küche (8), Gemüse (7), Beilage (6), Sommer (5), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Kalorienarm (4), Bio (4), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (3), Aargau (3), Bratpfanne (3), Herbst (3), Rösti (3), Braten (2), Schnelle Rezepte (2)
Singles (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Auflauf (2), Thurgau (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.