Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage (7), Billige & Preiswert (5), Kartoffeln (4), Käse (3), Hauptspeise (3), Muskat (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Spinat (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Couscous (2), Winter (2), Gesund (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Mit einem Hauch Vanille schmecken uns diese feinen Reineclaude-Knödel als Süssspeise oder Dessert.
Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Italienische Gnocchi an einer feinen Gorgonzola- und Pfeffer Sauce. Das einfache Gnocchi-Rezept, dass nicht nur Italienern schmecken wird.
Köstliche Couscous-Knödel mit Kräuter als Suppeneinlage sind eine tolle Alternative.