Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Scharfe Rezepte (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (3), Dinner for Two (2), Sommer (2), Hauptspeise (2), Braten (2), Brunch (2), Tomaten (2), Mais (2), Snacks (2), Frühling (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.