Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Beilage [X], Einfach [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Pilze [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (3), Gesund (3), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Salat (2), Käse (2), Rohkost (2), Sommersalate (2), Wintersalate (2), Champignon (2), Tomaten (2), Braten (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.