Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Fisch [X]
Einfach (22), Gesund (19), Hauptspeise (16), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (14), Sommer (13), Kalorienarm (13), Diät (10), Schnelle Rezepte (10), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Schweiz (7), Dinner for Two (7), Geheimrezepte (6), Partyrezepte (6), Gemüse (6), Billige & Preiswert (6), Fettarm (6), Abendessen (5), Lachs (5)
Herbst (5), Frühling (5), Braten (5), Omas Küche (4), Saucen & Dips (4), Bratpfanne (4), Niedergaren (4), Eiweiss Rezepte (4), Picknick (3), Reis (3), Kartoffeln (3), Thunfisch (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Dünsten (3), Salat (3), Gurken (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (2), Japan (2), Schnittlauch (2), Zmorge (2), Aufstrich (2), Italien (2), Tomaten (2), Forelle (2), Bio (2), Trennkost (2), Diabetiker (2), Avocado (2), Sushi (2), Tapas (2), Salatsaucen (2), joghurt (2), Krautstiel (2), Fastenzeit (2), Muttertag (2), Oliven (2), Frankreich (2), Cremesuppen (2), Vollwert (2), Zwiebel (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Dressingrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders zu grünem Salat toll schmeckt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber sind diese Seeteufelmedaillons. Limetten geben diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Ein südamerikanischer Auflauf ist pikant, würzig und besonders für Fischliebhaber geeignet.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Das Rohkost Rezept für eine Vegane Lachsrolle mit Schnittlauch wird mit Rüebli gemacht, ist gesund und eignet sich bestens als Vorspeise.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.