Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Frühling [X], Herbst [X], Kalorienarm [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (5), Sommer (5), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (4), Gesund (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Omas Küche (2), Auflauf (2), Vollwert (2), Vollkorn (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Süssspeisen (2), Apfel (2), Schweiz (2), Beilage (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Als Dessert oder Zwischenmahlzeit sind diese herrlichen Apfel-Pfannkuchen mit Stevia unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.