Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Hauptspeise (15), Schweiz (13), Kochen für Gäste (11), Braten (10), Gesund (10), Omas Küche (9), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Käse (8), Beilage (8), Herbst (6), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Diät (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (5), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Kartoffeln (4)
Dinner for Two (4), Bio (3), Abendessen (3), Fettarm (3), Trennkost (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Pilze (2), Rösti (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2), Muttertag (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Chili (2), Knoblauch (2), Brunch (2), Nudeln (2), Kürbis (2), Fastenzeit (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!