Filter zurücksetzen
Bei dieser Kürbiscremesuppe mit raffinierter Einlage schmeckt wunderbar und muss in der Herbstzeit unbedingt ausprobiert werden. Ein tolles Rezept!
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Ausgezeichnet schmeckt das Rezept für Sommergemüsesuppe. Eine gesunde Mahlzeit auch bei Hitze.
Selbstgemachte Kürbisgnocchi sind eine wahre Gaumenfreude und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach
Das Rezept für eine scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella eignet sich hervorragend als Alternative zur Fleischlasagne.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.