Chässpätzli
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Herbst (6), Hauptspeise (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Diät (3), Gesund (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Einfach (2), Dinner for Two (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Forelle (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Niedergaren (2), Kirschen (2), Aargau (2), Bratpfanne (2)
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.