Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Hauptspeise (4), Kurkuma (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Bio (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Kümmel (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (2), Dinner for Two (2), Diabetiker (2), Fettarm (2), Vegan (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Curry (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,
Ein würziges, asiatisches Curry Rezept, dass mit Spargel und vitaminreichen Broccoli nicht nur super schmeckt, sondern auch gesund ist.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.