Vegetarische Rezepte - Gurken (113 Rezepte)

Käse-Gurken-Sandwich

Käse-Gurken-Sandwich

132 Bewertungen

Dieses leckere Käse-Gurken-Sandwich ist perfekt fürs Büro. Ein schnelles, einfaches Rezept.

Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

55 Bewertungen

Die grüne Gazpacho ist herrlich leicht und erfrischend. Ein wunderbares Rezept für heisse Sommertage und warme Nächte.

Griechische Salatsauce

Griechische Salatsauce

106 Bewertungen

Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.

Gruyère-Muffins

Gruyère-Muffins

52 Bewertungen

Herzhafte Käse-Muffins mit würzigem Gruyère, dass mit Cornichons gespickt ist und besonders gut als Brunchrezept schmeckt.

Avocadodip mit Dill und Gurken

Avocadodip mit Dill und Gurken

102 Bewertungen

Das Rohkost Rezept einen cremigen Avocadodip mit Dill und Gurken mit einem Hauch Knoblauch und Olivenöl wird einfach zubereitet und ist perfekt als Vo

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

Knuspriges Sandwich mit Gemüse

Knuspriges Sandwich mit Gemüse

25 Bewertungen

Das knusprige Sandwich mit Gemüse punktet durch das geröstete Brot sowie das schmackhafte Gemüse. Nicht nur für Vegetarier ein tolles Rezept!

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Tomaten-Gurken-Raita

Tomaten-Gurken-Raita

139 Bewertungen

Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.

Türkischer Tomatensalat

Türkischer Tomatensalat

349 Bewertungen

Das traditionelle Salatrezept nach türkischer Art wird unkompliziert zubereitet und eignet sich sehr gut als Beilage zum Hauptgericht.