Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Frühling [X], Herbst [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Sommer (4), Schweiz (3), Einfach (3), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Sommersalate (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Vollwert (2), Bio (2), Diät (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Fettarm (2)
Kalte Speisen (2), Salat (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Wenn Sie etwas Wärme im Körper brauchen, probieren Sie dann unser Rezept von der Gsundwerd Suppe aus, das hilft bestimmt.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.