![Gratin Montagnard](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratin Montagnard
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (9), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Herbst (6), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Winter (4), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Abendessen (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Nuss (3), Peperoni (3), Pilze (2), Gesund (2), Broccoli (2)
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!