Vegetarische Rezepte - Auflauf, Beilage, Käse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Beilage [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (9), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Herbst (6), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Winter (4), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Abendessen (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Nuss (3), Peperoni (3), Pilze (2), Gesund (2), Broccoli (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Kürbis-Basilikumrahm-Gratin

Kürbis-Basilikumrahm-Gratin

1 Bewertung

Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL