Vegetarische Rezepte - Auflauf, Beilage, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (15), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (10), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Herbst (6), Zwiebel (5), Singles (4), Winter (4), Dünsten (4), Peperoni (4), Abendessen (4), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Omas Küche (3), Tomaten (3), Nuss (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten

95 Bewertungen

Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

115 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Kartoffelgratin mit Gemüse

Kartoffelgratin mit Gemüse

302 Bewertungen

Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Chicorée-Süsskartoffel-Gratin

Chicorée-Süsskartoffel-Gratin

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL