Vegetarische Rezepte - Kochen für Gäste, plant based, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], plant based [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Einfach (5), Gesund (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3), Dünsten (3), Picknick (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Zitrone (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

57 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

50 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

115 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

206 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

81 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Randen-Avocado-Salat

Randen-Avocado-Salat

18 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL