![Gebratene Austernpilze in Rahmsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (14), Beilage (13), Billige & Preiswert (12), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (10), Dünsten (9), Einfach (9), Herbst (8), Braten (7), Singles (7), Gesund (7), Kalorienarm (6), Champignon (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (4), Diät (3), Fettarm (3), Käse (3)
Brunch (3), Sommer (3), Schweiz (3), Rüebli (3), Aufstrich (3), Kalte Speisen (2), Znüni - Zvieri (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Erbsen (2), Tomaten (2), Omas Küche (2), Auflauf (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Wein (2), joghurt (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!