Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Aufstrich (4), Saucen & Dips (4), Singles (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (3), Picknick (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Gesund (2), Dünsten (2), Fettarm (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein wahres Geschmackserlebnis – die süsse Komponente der Orangen und das bittere der Salatblätter machen dieses Vorspeisenrezept unvergesslich.
Ein cremiges, selbstgemachtes Tartarrezept, dass mit einer feinen Mandelcreme abgeschmeckt ist und hervorragend zu rohem Gemüse oder Fisch passt.