Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Auflauf (3), Sommer (3), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Peperoni (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Soja (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.
Wir lieben gebratenen Temeph mit Oliven. Ein einfaches Rezept für alle, die fleischlos essen möchten.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.