Vegetarische Paella
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Sommer (5), Gemüse (4), Tomaten (3), Billige & Preiswert (3), Zucchetti (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Bohnen (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Gesund (2), Ei Rezepte (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2)
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Das reichhaltige Gemüseeintopfrezept wird in Spanien an kalten Tagen gerne zubereitet und passt sehr gut zu Reis oder Kartoffeln als Beilage.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.