Gefüllter Backofen-Kürbis
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Billige & Preiswert (12), Hauptspeise (12), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Herbst (8), Dünsten (7), Singles (7), Beilage (7), Tomaten (6), Zwiebel (5), Champignon (5), Apero-Vorspeisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Winter (4), Auflauf (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Abendessen (3)
Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Kalorienarm (3), Braten (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spaghetti (2), Italien (2), Reis (2), Omas Küche (2)
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.