Vegetarische Rezepte - Reis, Herbst (28 Rezepte)

Pilzrisotto mit Weisswein

Pilzrisotto mit Weisswein

17 Bewertungen

Dieses Risottorezept mit frischen Pilzen wird in trockenem Weisswein gegart und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Spargelpilaw

Spargelpilaw

58 Bewertungen

Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

60 Bewertungen

Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

17 Bewertungen

Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.

Perlpilzreis nach kanadischer Art

Perlpilzreis nach kanadischer Art

40 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist unser Perlpilzreis nach kanadischer Art.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Maronirisotto

Maronirisotto

20 Bewertungen

Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.

Rezepte

Trüffelrisotto

63 Bewertungen

Das Rezept fürs feine Trüffelrisotto ist cremig und perfekt, wenn Gäste erwartet werden.