Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Zwiebel (6), Neutrale Basische Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Pilze (3), Hauptspeise (3), Gemüse (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), Gulasch (2), Suppe (2), Vegan (2), Billige & Preiswert (2), Tofu (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Tomaten (2), Wein (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Das fleischlose Gulaschrezept wird mit Tofu und Pilzen ersetzt, was das Gericht sogar noch leckerer und gesünder machen wird.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.