Randen-Kaviar
Der Randen-Kaviar - auch falscher Kaviar genannt - ist ein feiner Brotaufstrich, der sich auch als Genuss bei einem Festessen eignet.
Beilage (5), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (2), Aufstrich (2), Billige & Preiswert (2), Lorbeer (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2)
Der Randen-Kaviar - auch falscher Kaviar genannt - ist ein feiner Brotaufstrich, der sich auch als Genuss bei einem Festessen eignet.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das vegane Dressingrezept mit Seidentofu, dass köstlich ist und nicht nur Veganern oder Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.