Kartoffel-Petersilien-Suppe
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Billige & Preiswert [X], Braten [X], Einfach [X], Kartoffeln [X], Schweiz [X]
Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Singles (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Trennkost (2), Brunch (2), Bratpfanne (2)
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.