Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (10), Kochen für Gäste (8), Gesund (7), Dinner for Two (7), Singles (7), Omas Küche (5), Sommer (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Hauptspeise (5), Picknick (4), Bio (4), Kartoffeln (4), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Snacks (3), Braten (3), Brunch (3), Zwiebel (2)
Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Brainfood (2), Diät (2), Salat (2), Uri (2), Dünsten (2), Reis (2), Rösti (2), Fructosefrei (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!