Chässpätzli
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Leichte Rezepte (14), Herbst (14), Sommer (13), Gesund (11), Suppe (10), Gemüse (9), Kohlenhydrate Rezepte (8), Omas Küche (8), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Frühling (6), Hauptspeise (6), Geheimrezepte (5), Kalorienarm (5), Bio (4), Eiweiss Rezepte (4), Käse (4), Kartoffeln (4), Vollwert (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Birnen (2), Cremesuppen (2), Low Carb (2), Frühlingssuppen (2), Brainfood (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Auflauf (2), Randen (2), Braten (2), Spinat (2), Aargau (2), Naturrezepte (2), Singles (2), Rüebli (2)
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!