Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dinner for Two (6), Dünsten (5), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Beilage (3), Tomaten (3), Einfach (3), Herbst (2), Winter (2), Auflauf (2), Pasta (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Singles (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Feine Pastaröllchen gefüllt mit Spinat in Tomatensauce, schnell und einfach zubereitet. Ein beliebtes, italienisches Rezept zum nachkochen.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.