Vegetarische Lasagne
Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.
Einfach (8), Abendessen (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Zwiebel (6), Lasagne (5), Dünsten (5), Leichte Rezepte (5), Italien (4), Tomaten (4), Gesund (4), Pasta (3), Kalorienarm (2), Singles (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2)
Pilze (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Milch (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Muskat (2), Schnelle Rezepte (2), Omelette (2), Rüebli (2)
Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das Rezept für Spinatknöpfli kombiniert herkömmliche Knöpfli mit einer leckeren und gesunden Spinatsauce.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Ein klassisches, feines Lasagnerezept mit frischem Ricotta und Spinat, das mit köstlichem Käse überbacken ist.