Salmorejo Andaluz
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.
Sommer (5), Gesund (4), Spanien (4), Kalte Speisen (3), Peperoni (3), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Gurken (2)
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.
Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Diese Suppe wird kalt serviert. Dank Knoblauch, Peperoni und Chilischoten erhält sie ein würziges und rassiges Aroma.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.