Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Gesund (7), Einfach (6), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Käse (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Diät (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Italien (2), Bratpfanne (2), Vegan (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2)
Braten (2), Erdbeeren (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vollkorn Crepes mit Früchten sind sehr lecker und vitaminreich. Vor allem für Kinder ist dieses Rezept eine gesunde, bunte Lieblingsspeise.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Lieben Sie den zarten Schafskäse über ihrem Salat auch so sehr? Dann wird Ihnen dieses Pasta-Rezept umso besser schmecken.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!