Vegetarische Rezepte - Italien, Wein
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Frühling (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Dünsten (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Fettarm (2), Risotto (2), Basilikum (2), Pasta (2)
Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Singles (2), Tomaten (2)
Spinat-Risotto
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Pesto Rosso
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Linguine mit Vier-Käse-Sauce
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Fusilli-Safranerbsen
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Gazpacho mit gesunder Avocado
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Gefüllte Artischocken
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Steinpilz-Salat
Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!