Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (11), Dünsten (10), Dinner for Two (9), Singles (8), Hauptspeise (7), Herbst (6), Käse (6), Suppe (5), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (4), Winter (4), Abendessen (4), Braten (4), Gesund (4), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3)
Pilze (3), Pasta (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Lorbeer (2), Tomaten (2), Fettarm (2), Risotto (2), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.