Rotkohl mit Apfel
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (4), Dünsten (4), Singles (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Tomaten (2), Einfach (2), Kartoffeln (2), Vegan (2), Herbst (2), Peperoni (2), Käse (2), Pilze (2), Beilage (2)
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.