Vegetarisches Stroganoff

Leckerer, pikanter Eintopf. Gesund und einfach zuzubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Quorngeschnetzeltes
1 EL rotes Paprikapulver
1 EL Olivenöl
100 g Cornichons
1 Stk roter Peperoni
100 g Champignons
0.5 Bund Thymian
200 ml Halbrahm
100 ml Milch

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Braten Sie das Geschnetzelte in Öl an. Schneiden Sie Peperoni, Pilze und Cornichons in Stücke und dämpfen alles in der selben Pfanne an.
  2. Hacken Sie den Thymian fein und geben ihn mit Pfeffer, Salz und Paprika bei. Löschen Sie mit Rahm ab und lassen das ganze 10 Minuten köcheln.

Nährwert pro Portion

kcal
255
Fett
20,95 g
Eiweiß
18,04 g
Kohlenhydrate
5,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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