Pikantes Vogelheu
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Bewertung: Ø 4,0 (3.359 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Brot, altbacken
|
50 |
g |
Butter
|
2 |
Stk |
Eier
|
100 |
ml |
Milch
|
4 |
EL |
Peterli frisch, zum Bestreuen
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das einfache Vogelheu Rezept zuerst das Brot in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Brotwürfel darin kurz anbraten.
- Die Eiermilch dazu geben und gut vermischen. Bei geringer Hitze die Mischung solange braten bis das Ei stockt.
- Mit dem frischem Peterli ganz oder gehackt servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
User Kommentare