Voressen Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (25), Schweiz (19), Winter (16), Omas Küche (14), Leichte Rezepte (14), Braten (14), Wein (12), Geheimrezepte (12), Wild (12), Einfach (11), Fleisch (10), Dinner for Two (9), Pilze (8), Lorbeer (8), Dünsten (8), Zwiebel (7), Gemüse (6), Rindfleisch (6), Frühling (6), Wacholder (6)

weitere Einschränkungen...

42 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Kaninchenragout mit Polenta

Kaninchenragout mit Polenta

40 Bewertungen

Ein komplettes Gericht kann mit diesem Rezept zubereitet werden und wird garantiert jedem ausgezeichnet schmecken.

Kaninchenragout ohne Knochen

Kaninchenragout ohne Knochen

42 Bewertungen

Vor allem an den kalten Tagen kommt dieses feine Rezept mit Kaninchen, besonders mit Kartoffelstock, unglaublich gut bei allen an.

Kaninchenragout Tessiner Art

Kaninchenragout Tessiner Art

133 Bewertungen

Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.

Lachs-Thunfisch-Ragout

Lachs-Thunfisch-Ragout

11 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Lachsragout an Kokossauce

Lachsragout an Kokossauce

7 Bewertungen

Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Pouletleberragout

Pouletleberragout

21 Bewertungen

Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehragout

Rehragout

153 Bewertungen

Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL