![Karpfen mit Rahmsauerkraut](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Karpfen mit Rahmsauerkraut
Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.
Hauptspeise (53), Herbst (39), Kochen für Gäste (36), Wild (34), Lorbeer (33), Braten (23), Fleisch (23), Gewürznelken (19), Schweiz (18), Wein (16), Winter (15), Rüebli (13), Omas Küche (12), Zwiebel (11), Beilage (11), Voressen (10), Grundrezepte (8), Bratpfanne (8), Einfach (7), Weihnachten (7)
Geheimrezepte (7), Deutschland (6), Gemüse (6), Gesund (6), Kartoffeln (6), Rindfleisch (6), Österreich (5), Rosmarin (5), Sauerkraut (5), Schweinefleisch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Jura (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Eintopf (4), Abendessen (4), Piment (4), Niedergaren (4), Pilze (3), Majoran (3), Brunch (3), Orangen (3), England (3), Leichte Rezepte (3), Eierschwämme (3), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Dörren (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Einkochen (2), Sommer (2), Rösti (2), Muskat (2), Fettarm (2), Kaninchen (2), Pastinaken (2), Speck (2), Eiweiss Rezepte (2), Gulasch (2), Vegetarisch (2), Saucen & Dips (2), Apero-Vorspeisen (2), Apfel (2), Innereien (2)
Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.
Dieses Rezept wurde früher ausschliesslich von der ärmeren Gesellschaft gekocht. Heute sind gut zubereitete Kutteln jedoch eine Delikatesse.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.
Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.