Waffeln mit Kokosmehl

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Dinkelvollkornmehl |
---|---|---|
50 | g | Kokosmehl |
320 | ml | Mandelmilch |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | Stk | Vanilleschote |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kokosöl |
3 | EL | Mandelmus |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Waffeln mit Kokosmehl werden zuerst die frischen Eier in einer Schüssel verquirlt.
- Nun die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark davon auskratzen.
- Dann die frische Milch mit dem Mandelmus, Vanillemark, Öl, Ahornsirup und Salz in einer separaten Schüssel gründlich verrühren.
- Die verquirlten Eier werden nun unter die Milchmischung gehoben und zuletzt beide Mehlsorten in Portionen dazugegeben und zu einem glatten Teig gerührt.
- Anschliessend das Waffeleisen mit etwas Kokosöl einfetten, erhitzen und die Waffeln portionsweise darin für ca. 4–5 Minuten knusprig ausbacken.
User Kommentare