Waffeln mit Kokosmehl

Diese Waffeln benötigen keinen Zucker, da das Kokosmehl bereits mit einer leichten, natürlichen Süsse kommt.

Waffeln mit Kokosmehl
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1.483 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Ahornsirup
0.5 TL Backpulver
200 g Dinkelvollkornmehl
2 Stk Eier
50 g Kokosmehl
2 EL Kokosöl
320 ml Mandelmilch
3 EL Mandelmus
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Vanilleschote
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waffeln mit Kokosmehl werden zuerst die frischen Eier in einer Schüssel verquirlt.
  2. Nun die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark davon auskratzen.
  3. Dann die frische Milch mit dem Mandelmus, Vanillemark, Öl, Ahornsirup und Salz in einer separaten Schüssel gründlich verrühren.
  4. Die verquirlten Eier werden nun unter die Milchmischung gehoben und zuletzt beide Mehlsorten in Portionen dazugegeben und zu einem glatten Teig gerührt.
  5. Anschliessend das Waffeleisen mit etwas Kokosöl einfetten, erhitzen und die Waffeln portionsweise darin für ca. 4–5 Minuten knusprig ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln

Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.

Vanillewaffeln

Vanillewaffeln

Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.

Sensler Brätzele

Sensler Brätzele

Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.

Biskuit-Waffeln

Biskuit-Waffeln

Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE