Weihnachts Rezepte - Abendessen, Hauptspeise, Kochen für Gäste
Geheimrezepte (3), Herbst (3), Braten (3), Silvester (3), Geburtstag (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Fleisch (2)
Rehmedaillons mit Rotweinsauce
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Honigschinken
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Gemüsefondue
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.