Zitronen-Sirup
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Winter (3), Kochen für Gäste (3), Dessert (2), Apero-Vorspeisen (2), Einkochen (2), Sirup (2), Zitrone (2), Valentinstag (2), Muttertag (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Vanillesirup ist bestens geeignet, um einen extra Schuss Vanille in seinen Kaffee zu bringen oder ist ein idealer Begleiter für Cocktails.
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Käsekuchen oder Schwarzwälder-Kirsch-Torte? Wir nehmen euch die Entscheidung mit diesem vereinten Rezept ab.